Системы видеоконтроля и регистрации

Cистемы видео-регистрации и наблюдения

Камеры видеонаблюдения действуют двояко -- как психологический, отпугивающий фактор, так и выполняют прямое свое предназначение, а именно дают возможность отслеживать происходящие в зоне их действия события и фиксировать их на жёстские диски. Даже если объект уже подвергся грабежу, органам дознания будет значительно легче восстановить цепь событий, имея на руках видеозаписи охранных систем с места преступления. С другой стороны, полиция значительно быстрее найдет злоумышленников, располагая не фотороботами и отпечатками пальцев (которых может и не быть), а реальными изображениями преступников.

Кроме эффективной работы по предотвращению криминальных посягательств на имущество извне, существует еще один серьезный аргумент в пользу установки видеонаблюдения на предприятии, в магазине, в офисе, на складе. Это контроль персонала компании.

Установка видеонаблюдения гарантирует наличие у рабочих чувства присутствия начальника. Зная, что за ними ведётся наблюдение и рабочий процесс записывается на видео носители, большинство сотрудников не рискнут откровенно манкировать своими обязанностями.

Итак, наиболее эффективный, но отнюдь не самый затратный способ обезопасить квартиру, офис, территорию предприятия от преступного посягательства – установка наблюдения. Охранные системы видеонаблюдения также считаются одним из самых надежных методов профилактики проникновения на частную территорию, органично дополняющем существующие охранные системы. Одно наличие видеокамер, неважно чёрно-белых или цветных, ставит злоумышленников перед выбором – стоит ли вообще пытаться проникать на объект, который оборудован системами наблюдения?

Системы наблюдения, между тем, призваны не отпугивать злодеев, но и контролировать производственный процесс, наблюдая за посетителями в магазине и в офисе, а то и просто для наблюдения за детьми, оставленными в квартире без присмотра взрослых.

Мы предоставляем услуги по установке, настройке и обслуживанию систем видеонаблюдения как для организаций так и для частных лиц.

Видеоохрана

В предоставляемых системах видеонаблюдения используеться 2 типа передачи данных: проводная и беспроводная (WiFi).

В результате будет продоставлены следующий функционал:

  • Наблюдение в реальном времени;
  • Запись видео со всех камер на жесткий диск, как постоянно, так и по дачику движения;
  • Доступ к камерам из интернет, для удаленного просмотра;
  • Одновременное наблюдение от 1 до 16 камерами одновременно

 

камеры

 

Стоимость оборудования систем видеонаблюдения может сильно различаться. Зависит это прежде всего от типа камер и приёмников/передатчиков. Их стоимость различна по критерию безопасности, качеству приёма и преобразования, типу передачи данных и многим менее важным критериям.

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista, Windows 7, Server 2003/2008/2008 R2 и Foundation Server 2008 R2:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • расширенная совместимость с приложениями;
  • бесплатные консультации в течение 12 месяцев.

Заказать XP/VS Terminal Server Standard (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: в XP/VS Terminal Server Stantard расширен режим совместимости со старыми приложениями, не использующими сервис Terminal Server, например: change user /install, ini file mapping, registry mapping, и т.д...


© 2008-2016, РФ-Информатика.


Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting